Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2015, 13:19   #76
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Финская панк-группа Pertti Kurikan Nimipäivät, состоящая из музыкантов с синдромом Дауна, с большим отрывом выиграла национальный отбор на «Евровидение-2015».

https://www.youtube.com/watch?t=35&v=OR6BixXmo08

Я ничего не понимаю в панке, но понравились комменты -

Цитата:
Я такого кристально чистого панка давно не слышал. Дауны не дауны, но панк у них шедевральный! Сид Вишес может ими гордится!
Цитата:
Финны - КРУТЫ!!! Тож - за них буду голосовать. Красавы! и огромный + им еще в связи с тем, что у парней со здоровьем не айс, а они не сдаются и живут полноценно! Не с головой!!!! - а именно - здоровьем. Среди даунов - сплошь и рядом = гении!!!!!!!! РЕСПЕКТ И УАЖУХА ИМ!!!!!!
Цитата:
С тем, что не надо путать даунов с пидарасами - согласен на все сто. Они непривычно выглядят, но в большинстве - хорошие люди, в отличие от многих из так называемых "нормальных" людей.
Вега вне форума   Ответить с цитированием