Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2015, 18:28   #3228
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Эээ... А до скольки на самом деле длится молодость, если в сорок с хвостиком у многих уже климакс? Или молодость как-то внезапно превращается в старость лет эдак в 88?
Меня тоже заинтересовал этот вопрос.
Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
Твой возраст плюс 15 начинается старость. Каждый год не забывать корректировать
Вот и я о том же. Встречаются женщины, которые в постклимактерическом возрасте вполне с интересом относятся к сексу. Подскажите, кто знает. Одно другому не мешает? Или это результат гормональной терапии?
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я не встречала спецов по этому вопросу, но они же должны где-то быть?
Я постараюсь в обозримом будущем таким специалистом стать. Потому что меня этот вопрос заинтересовал.
Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А то может мне надо настаивать, чтобы меня окружающие девушкой называли, а я и не в курсе?
А тебе как бы хотелось? Впрочем, зачем обязательно "девушкой"? Гранд-дама тоже может быть очень сексуально привлекательной.