Цитата:
Сообщение от Tresor
То есть - чистая теория.
57 лет - это не так уж и много, собственно.
|
Чисто теоретически - секс и верность несоприкасаемы.
Секс это секс - это физиология. Верность - это сознание, это любовь. Любовь это совсем не то что подразумевает секс. Любовь+верность и бла, бла, бла и всё такое.. А секс это тупо секс.. Причём тут верность к сексу? Не соотносится секс и верность ну совсем никак! Чёртишто ипятеклассник.. Вот чесслово!
Не, не, не.. Это когда тётечке 25-30.. И она вся такая правильная и стыдится собственных мыслей - а маме только ноет о том что мужа любит, капец как, а он её как мужчина не удовлетворяет.. А мама ей - дочь, ты же женщина, ты обязана терпеть, не быть распутницей, не смей! менять мужчин, как перчатки, ты не шлюха!!! И вот, хнычет эта пристойная дама.. Неудовлетворённая в сексе, но вввееерррнная зато!! На все 100!
Сама тема такая классная, такая провакационная..
Читаю блок -
девоньки, помогите! С мужчиной мечты живу четыре аж года, (тю!) есть любовник, думаю отбить любовника у жены, своего бросить. Что посоветуете? У моего любовника с супругой всё зашибись как хорошо, прямо как в сказке живёт.
Что делать? Что делать? Бросать обоих и найти третьего. Я считаю.
Как же часто душа тянется к тому кто как секс партнёр ноль для женщин.. Мужчина вовсе не болван, он тоже порушен несчастливой, вечно ворчащей со скалкой в руках *жАной*..
Гормоны.. Тю. Сейчас так много спец.средств для дам с гормонами что можно запросто решить свои гормональные выплески и без посторонней помощи.
Причём же тут физика-химия тела и верность? Правильно - не причём.
Извините, опять *простынь*.. Ух..