Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 01:27   #3243
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
То есть - чистая теория.
57 лет - это не так уж и много, собственно.
Чисто теоретически - секс и верность несоприкасаемы.

Секс это секс - это физиология. Верность - это сознание, это любовь. Любовь это совсем не то что подразумевает секс. Любовь+верность и бла, бла, бла и всё такое.. А секс это тупо секс.. Причём тут верность к сексу? Не соотносится секс и верность ну совсем никак! Чёртишто ипятеклассник.. Вот чесслово!

Не, не, не.. Это когда тётечке 25-30.. И она вся такая правильная и стыдится собственных мыслей - а маме только ноет о том что мужа любит, капец как, а он её как мужчина не удовлетворяет.. А мама ей - дочь, ты же женщина, ты обязана терпеть, не быть распутницей, не смей! менять мужчин, как перчатки, ты не шлюха!!! И вот, хнычет эта пристойная дама.. Неудовлетворённая в сексе, но вввееерррнная зато!! На все 100!

Сама тема такая классная, такая провакационная..

Читаю блок - девоньки, помогите! С мужчиной мечты живу четыре аж года, (тю!) есть любовник, думаю отбить любовника у жены, своего бросить. Что посоветуете? У моего любовника с супругой всё зашибись как хорошо, прямо как в сказке живёт.

Что делать? Что делать? Бросать обоих и найти третьего. Я считаю.

Как же часто душа тянется к тому кто как секс партнёр ноль для женщин.. Мужчина вовсе не болван, он тоже порушен несчастливой, вечно ворчащей со скалкой в руках *жАной*..

Гормоны.. Тю. Сейчас так много спец.средств для дам с гормонами что можно запросто решить свои гормональные выплески и без посторонней помощи.

Причём же тут физика-химия тела и верность? Правильно - не причём.

Извините, опять *простынь*.. Ух..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием