Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 01:54   #29363
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
у вас это врожденное или благоприобретенное?
Наверное, врождённое, по счастливой случайности не убитое опытом.)
Мне люди в принципе интересны. В детстве-юности вообще была патологическая зависимость от людей)
На необитаемом острове я б и трёх дней не продержалась)
Благодаря интернету, от этой зависимости избавилась)
В смысле, "накушалась") Первые годы "оторвалась" по полной: столько разных и по своему интересных людей... В реале просто невозможно столько встретить и пообщаться.
Сейчас я уже не "набрасываюсь"на каждого нового человека)
Но вот, что самой удивительно, даже последние подлюки, дураки и мерзавцы - не раздражают. Даже когда я с ними вяло переругиваюсь.
Интересно было бы покопаться почему не раздражают. Причин может быть масса, вплоть до равнодушия. Но тогда как пришить к этому мой интерес к людям? Или это и не интерес вовсе, а что-то эгоистичное, типа "и гамбургер в компании в два раза вкуснее, чем схомяченный под одеялом")