Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 02:31   #29364
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Но вот, что самой удивительно, даже последние подлюки, дураки и мерзавцы - не раздражают.
Везёт, значит ты сильная. А я непримирима. И с такими людьми даже в вирте не могу говорить как ни в чём ни бывало, зная.. Что..

Я уже никого не защищаю, не выручаю, не встреваю в ссоры, в споры, никого не *спасаю*.. Равнодушие и безразличие+лень. Лучше нажму на крестик и выйду из сети. Чем наблюдать спор, стычку, ссору. Потому что меня это не касается. Но и познавать человека, который раздражён и эмоционально неустойчив из за его состояния в спорах, ссорах не хочу. Боюсь. Мне надо закрывать глаза на тёмные стороны проявлений человеческой скрытой натуры - такая бывает жуткая, не красивая, уродливая.. Это страшно, словно перекошенная маска, сорванная с лица. Ехидство, стёб, кривляние, домыслы, додумывания, едкие замечания, просто желчный троллинг.. Лучше бы я никогда такого в интернете не видела и по сей день.

Конечно эгоизм, а ещё и инстинкт самосохранения. Нервы восстанавливаются, но с таким трудом. А если ещё и острое восприятие? О.. Ну это вообще.. лучше не вступать в беседы вообще.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием