Цитата:
Сообщение от Инна
Но вот, что самой удивительно, даже последние подлюки, дураки и мерзавцы - не раздражают.
|
Везёт, значит ты сильная. А я непримирима. И с такими людьми даже в вирте не могу говорить как ни в чём ни бывало, зная.. Что..
Я уже никого не защищаю, не выручаю, не встреваю в ссоры, в споры, никого не *спасаю*.. Равнодушие и безразличие+лень. Лучше нажму на крестик и выйду из сети. Чем наблюдать спор, стычку, ссору. Потому что меня это не касается. Но и познавать человека, который раздражён и эмоционально неустойчив из за его состояния в спорах, ссорах не хочу. Боюсь. Мне надо закрывать глаза на тёмные стороны проявлений человеческой скрытой натуры - такая бывает жуткая, не красивая, уродливая.. Это страшно, словно перекошенная маска, сорванная с лица. Ехидство, стёб, кривляние, домыслы, додумывания, едкие замечания, просто желчный троллинг.. Лучше бы я никогда такого в интернете не видела и по сей день.
Конечно эгоизм, а ещё и инстинкт самосохранения. Нервы восстанавливаются, но с таким трудом. А если ещё и острое восприятие? О.. Ну это вообще.. лучше не вступать в беседы вообще.