Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 19:10   #92
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А я только напоминаю - что они для всех одинаковы. Это и напрягает. Всегда хочется, чтоб их выполнял кто-то а не ты.
Немного не так.
Ты эти правила воспринял именно так, считаешь их правильными, а правила других не имеют право на существование Лично я так воспринимаю, оттого и сопротивление есть. Поскольку с долей того, с чем могу согласиться, большая часть мной не воспринимается, а категоричность высказываний ставит довольно жёсткие рамки спора. Отсюда и ощущение от твоих замечаний, как от тыканья носом нашкодившего котёнка - я взрослый и умный, а вас ещё учить и учить
Кстати, не могу не отметить, что к Леману у тебя претензий практически не было. Сама мягкость и доброжелательность. Что тоже вызывало непонимание и неприятие двойной морали

П.С. Это надо было во внерамочное? Ну, я больше не буду, спорить не хочется, т.к. всё равно каждый останется при своём
Вега вне форума   Ответить с цитированием