Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 19:38   #94
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Во внерамочное не надо - тут нет личных претензий (во всяком случае для себя их не вижу). Потом снесется в политдебаты.

Теперь о правилах. Личные правила других - это их дело. А вот установленные обществом - тут как ни крути - их сложно понимать по принципу тут играем тут не играем. А всем очень хочется. И таки да - если тыкать носом людей в те правила, которые существуют и показывать что они всяческими лукавствами пытаются их обходить - таки-да. Люди обижаются, когда их ловят на этом лукавстве.

Про Лемана. Я что-то не очень понял. По общему мнению он представляет сторону "свидомых", так почему нам следить за ними? Я живу в России, и мне стыдно за своих соотечественников. А за украинскую сторону пусть у их людей голова болит. Это в "полушутку". А чуть серьезнее - если вспомнишь, я просил всех быть несколько осторожнее с суждениями задолго до Лемана, и каков итог? Все плюнули на совесть и стали радостно обличать. А уж после того, что произошло у него в жизни - я вообще удивляюсь, как он может хоть немного придерживать свою агрессию и хоть о чем-то говорить. А убеждать в чем-то человека находящегося в доминантном состоянии - утопия. И худшее что можно при этом придумать - начать убеждать его в том, что он в чем-то виноват. Вы (все) сами заводили его, сами получая удовольствие от осознания правоты. Так почему удивляться такой реакции?