Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 01:48   #160
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Стоп. А почему первое связуется со вторым?, а второе еще и с "прицепом" из подпункта? Я с самого начала сказал - Задорнов лжет. (точка). Слушать или нет - право выбора.

Далее по пунктам отвечаю чем конкретно вредна его деятельность (кстати и некоторые положительные моменты тоже бывают).

Я ни разу в тексте не употребил слово должны. Ни кто никому ничего не должен (кроме КУ РФ, разумеется). Я элементарно показываю на противоречия и откровенное вранье. Высказываю к чему такие предпосылки могут и скорее всего приведут. Высказываю, что мне видится приличным или не приличным в моем восприятии, что на мой взгляд принесло бы положительные результаты. Но решать за кого-то - увольте ребята - я наблюдаю... А зачем это мне - так грустно когда из разноцветного яркого Мира выстраиваются колонны готовые убивать непохожих. При этом "вывеска" значения не имеет. Важна эмоция и вера в свою правоту. Если в эту смесь добавить безнаказанность и убрать остатки чести - догадайся кто получится?