Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 12:13   #3315
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Улита, я вот всё-таки очень попрошу не расписываться чохом за всех женщин, ладно?
Да и понятие нормы несколько шире, чем ты себе представляешь.
Так я все время пишу, что все очень индивидуально. Меня спросили о какой зависимости я читала и сама наблюдала - я ответила. О нормальных\ненормальных тоже сказала, что это именно я имела ввиду.

Вы, Lady Algiz, слишком ориентируетесь на чужое мнение и чужие слова, воспринимаете их за догму. А люди чаще просто делятся своим мнением и своим видением, не считая, что вы должны думать точно так же или воспринимать их мнение как руководство. Вероятно вы сами часто стремитесь довлеть над окружающими?

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Общество так устроено, что свою ячейку строит по своим же законам. А что в тех законах от верности? Одна идеология.
Как раз верность никак идеологией не определяется, только воспитанием. Разве вы не замечали сколько среди идеологически подкованных лживых, двуличных людей? Гораздо больше, чем среди обычных людей. Причем, не имеет значения, какую идеологию они исповедуют... Все чрезмерное некрасиво. (Не помню, кто сказал)
Улита вне форума   Ответить с цитированием