Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 12:27   #3317
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Я прошу прощения, Улита, но эти слова в большей степени можно отнести к тебе относительно темы, которую мы сейчас обсуждаем - судя по "столетней" верности и отсутствию опыта измен, все данные, которыми ты оперируешь, взяты из "умных" книжек, а не прочувствованы собственным телом и душой - уж слишком умозрительно с изрядной долей нравоучительства выглядят твои сентенции со сносками на малоизвестный авторитет.
Вот и вы ищете нравоучительства, а я просто делюсь своим опытом, никому ничего не навязывая, делюсь в том числе источниками, которыми пользовалась и которые мне понравились. Но не требую, заметьте, читать их как обязательный материал.
Если вам мои рассуждения кажутся сентенциями, так я такой человек, немного занудный, но весьма чувственный. но делиться или, вернее, публиковать свой личный опыт не хочу, и никогда этого не делаю напрямую даже с подругами. Считаю это главным залогом счастливой личной жизни.

Именно благодаря моему характеру я вышла замуж едва мне исполнилось 20, считала, что достаточно уже прочувствовала юношеские "американские горки". А в дальнейшем уже создавала эти самые горки с мужем.
Улита вне форума   Ответить с цитированием