Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 06:14   #16
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Сало, телевидение у меня только через интернет, в Сингапуре тарелки запрещенны законом и это дело жество контролируется. Последние 4 года, бываю дома максимум раз в пол года, сейчас раз в год. Да вообще как то сложиось что многие друзья то же в разьездах ну и посему иногда навещаем друг друга, а дома только родителей по видать, друзей детства по месту прибывания обычно зазываю. Как баран на новые ворота обычно чувствую при общении с людьми из службы сервиса. Недавна позвонил в офис кубанских авиалиний на предмет каким то образом приобрести билеты Итсанбул-Краснодар, объяснил ситуацию что мол далеко от краснодара, но буду лететь в истанбул и хотел бы воспользоваться услугами вашей компании, на что мне ответили что вариантов нет,я говорю давайте подойдет человек отдаст вам деньги и копии пасспартов, а я на регистрации просто скажу номера билетов, ну она видимо читала про это где то и зло ответила - Электронными билетами мы не занимаемся, ну я говрю наверно надо добавить К СОЖАЛЕНИЮ..... положила трубку
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием