Сало, телевидение у меня только через интернет, в Сингапуре тарелки запрещенны законом и это дело жество контролируется. Последние 4 года, бываю дома максимум раз в пол года, сейчас раз в год. Да вообще как то сложиось что многие друзья то же в разьездах ну и посему иногда навещаем друг друга, а дома только родителей по видать, друзей детства по месту прибывания обычно зазываю. Как баран на новые ворота обычно чувствую при общении с людьми из службы сервиса. Недавна позвонил в офис кубанских авиалиний на предмет каким то образом приобрести билеты Итсанбул-Краснодар, объяснил ситуацию что мол далеко от краснодара, но буду лететь в истанбул и хотел бы воспользоваться услугами вашей компании, на что мне ответили что вариантов нет,я говорю давайте подойдет человек отдаст вам деньги и копии пасспартов, а я на регистрации просто скажу номера билетов, ну она видимо читала про это где то и зло ответила - Электронными билетами мы не занимаемся, ну я говрю наверно надо добавить К СОЖАЛЕНИЮ..... положила трубку