Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 12:49   #65
Оксана
дык...Оксана

Альбомов(фоток): 2(6)
Оксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущее

Ну да, вы правы. Я неверно выразилась. Не неправильность, а изменение - ожидаемое или неожиданное. И в любом случае возникает необходимость привыкнуть к новому образу жизни - уже без человека, который умер. Даже если тихо отходит глубокий старик, всё равно в жизни остаётся некая пустота, которую придётся заполнять, разве нет?

Я не говорю о тех, кому всё равно. Я не стану плакать, допустим, о дальнем-дальнем родственнике, которого знаю лишь понаслышке, потому что в моей жизни он не занимает вообще никакого места. Да, я сделаю соответствующую случаю мину и произнесу слова соболезнования, но смерть соседа, который много лет помогал мне советами и делом, меня всяко взволнует больше. И да, это, скорее, будет жалость именно к себе.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Страх является первопричиной практически всех негативных состояний. Он лежит в их основе, как та черепаха..
А вот интересно, почему христианство принесло такой повальный страх перед смертью? Потому ли, что именно эта религия ярче других описала ужасы ада и обозначила огромное количество возможных причин попадания в оный?
Оксана вне форума   Ответить с цитированием