Тема: Салатики
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 16:38   #935
Stella
Постоянный участник
 
Аватар для Stella
 
Регистрация: 16.03.2015
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 221
Stella перешагнул(а) в новую жизнь
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Я пошёл более простым путём когда-то - разрезал луковицу пополам, и она не рассыпалась на шампуре.
И как пропеклась? Вкусно получается, а то мы так не пробовали еще делать?

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Такие "салатики" я называю "лучше в вас, чем в унитаз"
Достаточно было мясо порезать, смешать с морковью по- корейски и добавить чеснок свежий+ лук порезанный маринованный (на зачем его запекать, я тоже неочень понимаю)
Вариация салата "хе"
И мазик с картофаном реально лишние.



Извините
Да ладно. Вкусы у всех разные... У меня знакомый есть, так он вообще ничего в салатах не признает, кроме соли и перца. Соус для него - отрава, а сметана - просто ник чему. Главное, чтобы человеку нравилось и вредно не было. Да и постоянно такие салатики никто готовить и не будет.
Stella вне форума   Ответить с цитированием