Цитата:
Сообщение от Tresor
Я пошёл более простым путём когда-то - разрезал луковицу пополам, и она не рассыпалась на шампуре.
|
И как пропеклась? Вкусно получается, а то мы так не пробовали еще делать?
Цитата:
Сообщение от Aliens
Такие "салатики" я называю "лучше в вас, чем в унитаз" 
Достаточно было мясо порезать, смешать с морковью по- корейски и добавить чеснок свежий+ лук порезанный маринованный ( на зачем его запекать, я тоже неочень понимаю)
Вариация салата "хе"
И мазик с картофаном реально лишние.
Извините
|
Да ладно. Вкусы у всех разные... У меня знакомый есть, так он вообще ничего в салатах не признает, кроме соли и перца. Соус для него - отрава, а сметана - просто ник чему. Главное, чтобы человеку нравилось и вредно не было. Да и постоянно такие салатики никто готовить и не будет.