Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 11:47   #405
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Хоть "конкурентов" и не люблю.
Рассматривай их как "партнеров".

По-поводу выбора - купи тот который тебе покажется наиболее подходящим, а потом, в процессе эксплуатации выясните какие именно требования необходимы и выберите осознанно. Дамы ведь тоже по картинке не смогут сделать оптимальный выбор - необходима практика. А то что их будет несколько - не беда, если не предаваться греху накопительства, то лишние просто выкинутся.

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Написано: диаметр - 5,5. длина - 19 см. И аккумуляторами затариться.
По моему опыту. Приобрел комбинированный вариант: металлическая основа (в диаметре не более 4 см), на которую надевается пластиковая форма для придания "образа". Как результат - пластиковая форма не используется вообще: прямая и гладкая металлическая основа оказалась самой подходящей (холодность металла не играет никакой роли). Я к тому, что не надо гнаться за размерами и "гиганты" хороши только на витрине для восхищенного раскрытия очаровательных глаз посетительниц.

Теперь по функционал. Как мне кажется, с пультиком удобнее, чем с регулятором на самом устройстве - всегда есть возможность подобрать правильный уровень не отрываясь от процесса. Вариант с присоской востребован в случае использования в ванной: он просто клеится на дно и руки свободны. Провода, на мой взгляд - зло. Стимуляция клитора, наверное, хорошая вещь, особенно, если для твоей дамы вагинальный оргазм недоступен, но у меня опыта использования такого прибора нет, зато прибор без дополнительных "сучков" имеет преимущество в своей симметричности и нет необходимости задумываться о том как конкретно его повернуть, да и клитор дамам привычнее рукой ласкать.