Я тут к санкциям и импортозамещению... Какую же всё-таки дрянь жрёт русский крестьянин обзывают иностранными названиями. После просмотре серии передач "Званый ужин" мой мир никогда не станет прежним. Я там увидела пармезан, который больше похож на пошехонский сыр; увидела пармскую ветчину российского производства, которая больше похожа на копчёную грудинку... точно не вяленую... я там даже трюфели увидела, маринованные, нарезанные по 0,5 см... Зачем всё это? Ну вот не пробовали, нет возможности съесть нормальное, зачем себя обманывать? Ну ввели санкции, ну запретили пармезан.. ну хороший пармезан раньше чем через 5-6 лет не появится. Зачем себя обманывать? Зачем надо делать русскую моцареллу, когда есть куча своих рассольных сыров (или как они там правильно называются). Мир сходит с ума.