В Австралии по этму поводу просто катастрофа, большинство Австралийцев предпочитают женится на филлипинках и тайках, вот совсем не так давно мой гуляли мальчишник одного Австралийцы который женился на тайке.
Я как то попал на банкет в Австралии, в северном щтате была коференция и приехало куча народа из нефтегазовой промышленности. Ну днем презентации а вечером ужин. Ну видимо организаторы по своим соображением, запустили немного женщин совершенно не из этой индустрии, в основном мелкие менеджера, админситрпация, помошники адвокатов, ну собственно девушки с кем есть о чем поговорить, ну и им самим страшно хочется познакомится с бизнесменом. Как обычно все на лужайке сперва разминаются вином и легкими закусками потом садятся за столы для основного ужина, я за приметил двух милых дам и мы с моим коллегой подсели к ним. Началась беседа, узнали что русский, давай сново бедного Даостаевского с Преступлением и Наказанием мучать, он у них видимо профелирует в образовании как Русская Литература, разного моного чего обсудили, набрались изрядно уже начали, не формально обмениваться у кого что наболело. Дошли до браков, и тут их прорвало, что вот что нам делать наши мужики все на азиатках женятся, нам то что делать, мол азиатки покорные за одну только идею вырваться из своей страны готовы на все, но у нас то достоинство а оно ни кому ни нужно сегодня это достоинство. Ну в таком роде чуть ли не до слез.....аж как то неудобно стало, причем держит меня за руку и смотрит не отрываясь мне в глаза. Ну я понял что клиент в отчаяни.....и требует быть понятой, ну в общем кривясь внутри от боли предательства, начал говорить про то что мужик вообще мельчает во всем мире, что это везде, что они хорошие......вобщем в дома я уверенно не ночевал в ту ночь.....