Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 15:39   #3383
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Моя подруга живет с молодым человеком своей племянницы. У них очень хорошие отношения. Поддерживают друг друга, помогают. Тоже, наверное, семья нетрадиционная.
*вообще-то он квартирует у нее бесплатно, из её любви к... племяннице* ))
А я верю в то что взрослая женщина вполне может относится к молодому человеку своей роднульки племянницы как к сыну. Не вижу никакого порока в том что женщина искренне не живёт с ним, как с партнёром, а просто живёт с ним под одной крышей. Помогая ему без корысти, без какого то сексуального интереса. Люди всё равно не пошлые в сердцах, всё равно они чистые, не коварные.. Есть очень много честных взаимоотношений, вот так и тут с этими двумя женщинами. Натерпевшись таких неудачных союзов по названием*брака* бракованного, они мужчин не уважают. Как можно и зачем им нужно строить отношения с теми кого они не уважают уже? А никак. Они уважают себя. И порядочность в жизни людей тоже есть, вот я верю в то что можно быть честной прежде всего перед самой собой. Обманывая племянницу она никому бы не лгала, кроме как самой себе.. И от того на совести её была бы огромная чёрная дыра в нечистоплотности её бытия. И если тётушка мудрая, она не делает с тем парнем ничего плохого, аморального.. Ну мне так кажется.

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Наша жизнь в общаге была не понарошку. К этим людям я и сейчас отношусь с большой теплотой.
Разумеется, я слово неудачное подобрала. Извини, Ида. Не то чтобы понарошку, а просто временная. Потом вы в комнате с девочками так хорошо сдружились, что вам было очень конфортно и весело, не скучно и вы помогали друг другу во всём, это те годы в жизни, которые никогда не забываются и вспоминаются как самые светлые и самые лучшие. Всегда. Студенчество это вообще суперское время для большинства студентов. Всегда есть что вспомнить!)))

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Вот я бы разделилапонятия "брак" и "семья".
Да.) Это разные ступени развития пары. Брак это ещё не совсем и не всегда семья.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием