Цитата:
Сообщение от Ида
Моя подруга живет с молодым человеком своей племянницы. У них очень хорошие отношения. Поддерживают друг друга, помогают. Тоже, наверное, семья нетрадиционная.
*вообще-то он квартирует у нее бесплатно, из её любви к... племяннице* ))
|
А я верю в то что взрослая женщина вполне может относится к молодому человеку своей роднульки племянницы как к сыну. Не вижу никакого порока в том что женщина искренне не живёт с ним, как с партнёром, а просто живёт с ним под одной крышей. Помогая ему без корысти, без какого то сексуального интереса. Люди всё равно не пошлые в сердцах, всё равно они чистые, не коварные.. Есть очень много честных взаимоотношений, вот так и тут с этими двумя женщинами. Натерпевшись таких неудачных союзов по названием*брака* бракованного, они мужчин не уважают. Как можно и зачем им нужно строить отношения с теми кого они не уважают уже? А никак. Они уважают себя. И порядочность в жизни людей тоже есть, вот я верю в то что можно быть честной прежде всего перед самой собой. Обманывая племянницу она никому бы не лгала, кроме как самой себе.. И от того на совести её была бы огромная чёрная дыра в нечистоплотности её бытия. И если тётушка мудрая, она не делает с тем парнем ничего плохого, аморального.. Ну мне так кажется.
Цитата:
Сообщение от Ида
Наша жизнь в общаге была не понарошку. К этим людям я и сейчас отношусь с большой теплотой.
|
Разумеется, я слово неудачное подобрала. Извини, Ида. Не то чтобы понарошку, а просто временная. Потом вы в комнате с девочками так хорошо сдружились, что вам было очень конфортно и весело, не скучно и вы помогали друг другу во всём, это те годы в жизни, которые никогда не забываются и вспоминаются как самые светлые и самые лучшие. Всегда. Студенчество это вообще суперское время для большинства студентов. Всегда есть что вспомнить!)))
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Вот я бы разделилапонятия "брак" и "семья".
|
Да.)

Это разные ступени развития пары. Брак это ещё не совсем и не всегда семья.