Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 12:48   #1
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™
По умолчанию Где бы я хотел жить и почему

Кто помнит тему,когда мой муж собрался поменять работу инженера на фермера. Так,вот тема эта у нас все еще продолжается.
Я тогда сильно испугалась,что опять в поля придется ехать жить и сдуру предложила поменять не только работу , но и место жительство.

Так как я жутко страдаю от нехватки солнца,то хотелось бы поехать в страну где тепло. Второй критерий- язык. Без знания местного языка-работу не найти. У него сильные языки Английский и Шведский, немецкий хуже, ну работает с немцами, справляется как-то.

И так, из всего перечисленно делаем вывод,что теплых стран с английским языком у нас всего ничего:
Америка, Австралия, Новая Зеландия. Еще можно рассмотреть Индию и Мальту. Не знаю, может еще что упустила?

Муж все взвесил, и сказал,что в Австралии часто засухи и пожары, а вот Новая Зеландия, похоже подойдет.

Ну и тут меня начали бить по башке. Вначале сынок. Позвонил, справился о здоровье. Я сказала, что все чахну и кисну и наверное мы поедем в Новую Зеландию. Он спрашивает- в отпуск? Я говорю- навсегда!
Сынок: " Мама, ты там от тоски сдохнех,там ведь нет твоей любимой Европы, куда ты ездить будешь? Там же только Зеландия, а вокруг Океан"

Ну я мужу говорю: " Ладно, ищи работу поедем в Зеландию, мне пару лет хватит,чтобы исследовать страну, ну еще пару лет на Австралию и вернемся обратно" А он мне- нифига не вернемся! Останемся там жить! НАВСЕГДА!
Я не знаю, может слово это на меня так угнетающе действует. Навсегда- это как смерть, возврата нет.

Кто -нибудь может посоветовать альтернативу?
И это уже не приколы, потому как к теме смены работы и страны возвращаемся практически ежедневно.
Подозреваю,что он уже втихаря шарит по просторам интернета