16.04.2015, 21:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Установочные данные об изменниках Родины, сепаратистах, пособниках российских оккупантов и боевиках НВФ, проживающих в настоящее время на временно оккупированной территории АР Крым (Украина)
Опубликовано 16.03.2015
последнее время к нам неоднократно официально обращаются представители ряда государственных ведомств Украины с просьбой предоставить имеющуюся информацию об изменниках Родины, сепаратистах, пособниках российских оккупантов и боевиках НВФ, проживающих в настоящее время на временно оккупированной территории АР Крым (Украина). Учитывая эти просьбы, а также в полном соответствии с действующим Законодательством Украины, мы решили открыто разместить на сайте Центра «Миротворец» указанную информацию в форматах, удобных для интеграции в любые автоматизированные системы обработки. Данные представлены в формате CSV. С учетом постоянного накопления данных, список периодически будет обновляться. По состоянию на 16 марта 2015 года в Чистилище находится информация о более чем 7500 особей, большую часть из который представляют изменники Родины.
|
Тоже пошутили 7 с половиной тыщ раз.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Не стоит искать черную кошку в темной комнате (с) Оставь работу ФСБ.
|
Неужели тебе показалось, что я пытаюсь заменить собой ФСБ
Мне в Киев ехать предстоит. Вот думаю, вернусь ли.
|
|
|