Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 21:06   #19719
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Установочные данные об изменниках Родины, сепаратистах, пособниках российских оккупантов и боевиках НВФ, проживающих в настоящее время на временно оккупированной территории АР Крым (Украина)
Опубликовано 16.03.2015
последнее время к нам неоднократно официально обращаются представители ряда государственных ведомств Украины с просьбой предоставить имеющуюся информацию об изменниках Родины, сепаратистах, пособниках российских оккупантов и боевиках НВФ, проживающих в настоящее время на временно оккупированной территории АР Крым (Украина). Учитывая эти просьбы, а также в полном соответствии с действующим Законодательством Украины, мы решили открыто разместить на сайте Центра «Миротворец» указанную информацию в форматах, удобных для интеграции в любые автоматизированные системы обработки. Данные представлены в формате CSV. С учетом постоянного накопления данных, список периодически будет обновляться. По состоянию на 16 марта 2015 года в Чистилище находится информация о более чем 7500 особей, большую часть из который представляют изменники Родины.
Тоже пошутили 7 с половиной тыщ раз.

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Не стоит искать черную кошку в темной комнате (с) Оставь работу ФСБ.
Неужели тебе показалось, что я пытаюсь заменить собой ФСБ

Мне в Киев ехать предстоит. Вот думаю, вернусь ли.
Вега вне форума   Ответить с цитированием