Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 13:10   #12
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Сало, ну что ты ещё не видела в той Европе?? Ты посмотри, какой тебя ожидает регион! Неизведанный. А там ещё всякие Лаосы, Камбоджи, Шри-Ланки, Тибеты.. - жизни не хватит всё облазить. Это раз. А два, сама ж говорила, как муж любит свою Финляндию.. Не паникуй раньше времени.
В Европе еще много чего не видела. Вот Норвегию уже несколько лет план вынашиваю. Любовь к Финляндии это одно, но вот ездить он не любит. Это такой стресс, все продать, уехать. Прижиться, а потом в обратном порядке...
я ему говорила, нафига нам дом? Квартиру всегда сдать в наем можно. А дом-это большая ответственность и работа, не всякий захочет. Да и есть у нас опыт сдачи дома внаем. Потом три месяца ремонт делали,чтобы продать, после квартирантов.

Поэтому, если я начну стонать, что мне опять чего-то не хватает, боюсь,что муж мои капризы не одобрит, слишком большая цена.