Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2015, 17:45   #2458
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
я поняла. Но это не ответ, как это может раскачать лодку?
Смотри - п1. В твоем понимании полная ложь, ведь никого и никогда. Ну и пусть трындят
п. 2. Россия белая и пушистая. Мужественно терпит. Большинство не хотят. Опять же - пусть трындят
п. 3. Мы просто проявляем должную предусмотрительность. Я это могу понять. Мы вот еще одно ружье прикупить собираемся.
Невозможно перевернуть то, что так устойчиво, стабильно, на подъеме, поддерживается всеми и нацелено только на благо. Да?
1...сначала трындят..потом скакать начинают..потом стрелять...потом лодка даёт течь и SOS!! Западная соседка тому свидетельство.
2. Россия не белая и не пушистая. Да, терпеливая. Терпение тоже оружие. ВОВ тому свидетельство
3. Перевернуть возможно всё и легко, а вот поднять не получается ( опять жэж пример западной соседки)
лида вне форума   Ответить с цитированием