Ну, друг любезный, ну как же не вызывает-то? Вот прям с самого начала и вызывает, когда черное называют белым. И намерения у меня ни благие, ни греховные - исключительно не искажать в угоду себе, не возвышаться за чужой счет, знать откуда и куда идем. И именно с необходимостью образования тут периодически и спорят, ибо вымысел позволяет ласкать гордыню. А связи и гордость основанная на лжи - повторю - более чем ненадежный фундамент к сплочению и любви к Родине. И именно потому, что не желаю я его обрушения еще и еще раз повторяю - путь этот уже пройденный и ведет он к руинам и разрушению. И примерами тому есть и трагедия Германии, и развал Союза и события на Украине. Нельзя подписывать договор с дьяволом, даже на время, даже если нам это кажется выгодным на текущий момент - сущность все равно вылезет и прорастет. И вижу я в этом только два варианта - или искреннее заблуждение, или намеренное уничтожение. И если первых можно предупредить о их незнании, то вторые - сознательные враги нашей страны.