Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2015, 06:21   #596
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Если научатся каким-то образом снимать оттуда всю информацию, а потом переносить на специально изготовленный (вырощенный) носитель,
интересная будет ситуация... Пока мы умеем не "переносить" информацию а "копировать". Если вы передвигаете файл на компе из одной папки в другую, то вы все равно копируете этот файл а потом стираете исходный. Вопрос: стирание исходного это "смерть"? новый файл это то же самое? Если ваше сознание "переписать" в чью то пустую голову. то кто из вас будет "настоящий"?
Много непоняток с "информацией" мы тольком и не знаем что это такое
А насчет смерти.. чего ее боятся? Я каждый вечер засыпая "умираю" и утром "воскресаю". Процесс тот же самый: выключение сознания и его включение. И кто знает тот же я самый утром. Или утром я нечто "новое", начисто переписанное, с вложеной памятью о "вчера". а тот, вчерашний "умер"? Нет ответа. А куда ведет "сон" смерти? Поживем увидим.