Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 18:04   #5738
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Вот. Инна, из-за того что ты меня не поняла меня куда-то так послали, что я сама не поняла
ПС: народ, я реально не лезу в бутылку. Мы все разные.Так почему мы не можем думать по-разному? Вот сейчас я довожу ситуацию до абсурда. Для чего? Для того чтобы сгладить то, из-за чего возникло недопонимание у нас. Я никого не оскорбляла своим сообщением (по-крайней мере намеренно). Я просто написала о том, что мне показалось некомфортным. Парнишка, сообщение я удалила не из-за того, что подумала после того как его написала. А просто из-за того, что масса людей, чьим мнением я дорожу ..Инна например, меня не поняла