Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 18:39   #53
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Salo, George, а я в Находке 2 года работал, это вся моя трудовая деятельность в РФ но ДВ запомнил на всю жизнь, мне там понравилось, хотя наверно потому что жил с мыслью что это временно.
НЗ - хуже с работой, маори уже там вовсю лезут в управление государством, не так скоро но белые начнут себя чувствовать не комфортно, не так как в ЮАР но все же.
Австралия - все классно, но трудно иммигрировать, и с каждым годом труднее.
В Апреле должен будет быть пересмотрен список востребованных прояфессий, но возрост очень влияет на баллы. Одним словом целое дело если начинать то надо уже сейчас потому как 1.5-2 года уйдет только на рассмотрение документов и принятие решения. в НЗ не жил но обстановку до сантиметра знаю.
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием