Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 11:18   #3448
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Может поэтому эстонцы так и жмутся друг к другу, что боятся раствориться?
Русский народ - это растворитель?
Интересная мысль.
Но всему есть предел. Насыщенный раствор может неожиданно кристаллизоваться и растворитель войдёт в состав кристаллов.
Аналогия натянутая конечно. Проблемы русских есть, но они замалчиваются. Другие используют их против русских превращая в националистические движения и при этом почему-то с вражьей гитлеровской символикой. Это явно провокационные организации. Для меня явно. Не знаю про других.
Опять же "родноверие". Тоже антирусское направление, новодел не имеющий связи с пращурами.
А георгиевская ленточка - направление верное и своевременное. Не на выдумках построенное, а на недавней исторической реалии с истоками от Георгия Победоносца. И народу решать как её использовать. Так же как и народ - творц русского языка, а филологи - его иссследователи и систематизаторы.
Задорнов не представляет опасности. Он же не партию создаёт. А немножко поднимает градус национального самосознания. Это в пику постоянному вдалбливанию чувства вины перед всем миром. Ну сколько это можно терпеть? И юмористический формат просто "спускает пар". Это с моей этнически русской колокольни так видится.