Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 14:37   #3508
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
Ну а сейчас надевают костюмы на Масленицу, например?
Я уже говорила об этом в другой теме, тут повторю. Сейчас у нас с русским нац. костюмом немного не такая ситуация, как ее описывает pois в Германии или Эстонии - весь год в усредненно-европейских пиджаках и галстуках, а на праздник - хабах! - косоворотка с балалайкой. Элементы русского национального костюма остались в повседневной жизни, их носят каждый день. Шапки-ушанки - носят. Мало того, что это элемент формы милиции полиции и военных, это носят обычные люди зимой. Меховые шубы, безрукавки. Сапожки-казаки.
А какие валенки сейчас делают! Ммм - глаз не отвести, расписные, расшитые, и детские, и взрослые.
Ну мое любимое - павловопосадские шали. Носят. Все. И молодые, и пожилые, и зимой, и летом (шелковые), и поверх пальто, и вниз, и на голове, и на шее...
Нет необходимости ждать особого праздника, чтобы надеть что-то из национального костюма.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием