Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 00:24   #723
Ласкер
Графиня

Записей в дневнике: 2
Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
То есть если татары гордятся, то ущерба нет никакого.
А если русские, то им нельзя. Ущерб получается?
Ну кто чувашам и татарам запрещает? Что ты мелешь?
Где я написала, что русским нельзя гордиться? Укажи, плизз))) Если последние полчаса память мне не изменила, я применила слово "аккуратно". И это касается не только русских.

Цитата:
Где и когда? Тебя бы в общественные обвинители.
Я могу.) Твоя цитата?
Цитата:
русский народ - основа всего государства. Без него это государство развалится.
Крайне неправильное высказывание. Можно покопаться в вики, припереть кучу определений и залить форум демагогическим бредом. Но мы же этого делать не будем? Россия многонациональное государство, большая часть населения - русские, но это нисколько не умаляет роли остальных народов, которые составляют также немалую часть населения. Поэтому основа такого государства (пользуясь твоей терминологией) - национальная гордость и взаимоуважение. В обратном меня никто никогда не убедит.

Цитата:
Не согласен в корне. Это самоугнетение. оно не с пустого места. Просто предыдущая история оставила опустошительный след.
И на чем основано самоугнетение? Хотелось бы знать истоки.

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Ну да. А разве наше государство возможно без русских? Тока при чем здесь великость?
Великость не вытекает из этого высказывания. Русские - основа, все остальные мимо шли?
Ласкер вне форума   Ответить с цитированием