Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 20:37   #725
Прейли Вью
смешливая валькирия

Записей в дневнике: 28
Альбомов(фоток): 1(21)
Прейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fatima Посмотреть сообщение
замечательные условия жизни в этой стране.
Нормальные. Я много работаю, приношу пользу.Путешествую. Откладываю на старость с учительской зарплаты. .Стараюсь прививать детям любовь как к русской, так и к эстонской литературе. К английской, французской,немецкой и американской тоже.
Безусловно, есть недостатки, но..если становится невыносимо- люди уезжают..разве нет ? У меня нет знакомых, хотящих уехать. А круг общения весьма обширный.Возраст друзей разный.Я сейчас говорю именно о своем опыте. Подчеркиваю- круг знакомых у меня исключительно русскоязычный.От 60 до 30 лет. Люди разные,с разным образованием, статусом, убеждениями.Для них Эстония- Родина. .Хотя не все тут родились.И фамилии у них разные- от эстонских до татарских.еврейских и польских. Но родной язык-русский.Многие занимаются бизнесом. Удачно, надо сказать.Молодые ребята..30-35.говорят на трех языках свободно, В любой стране..как рыба в воде. Честно, я им немного завидую,со своим никаким английским.А они такие молодцы!
в понедельник в школе экзамен выпускной..по эстонскому языку. Многие дети уже сдали- на высшую категорию.Трудяги и молодцы!

Жду в гости россиян..все красоты покажу..по всем кафе проведу.....А еще можно съездить в Ригу , Хельсинки и Стокгольм.