Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 09:51   #121
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Вчера учебник сыну скачивала. В какой-то библиотеке электронной, где обязательно надо зарегистрироваться и тыды. Код доступа к скачиванию, после получения кода смс-кой, стОимость которой написано 3 руб. Ну ладно, чё не помочь-то людям материально.
Я, конечно, изначально чувствовала, что подвох должен быть, но на телефоне всего 100 руб, если больше надо - просто код не дадут. Прислали. Скачала. Утром обнаруживаю, что телефон заблокирован. Звоню оператору: почём, спрашиваю обошлась мне вчерашняя смс-ка. Отвечает 5 баксов с копейками
У меня ж не хватило денег оплатить ту смс-ку, списали то, что было. Оператор сказал, что долгов на мне не висит. А могут эти из библиотеки ещё раз прислать запрос на списание денег? Или они теперь мне ежемесячно будут счета высылать, раз мой телефон теперь в их базе?