Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 18:54   #11400
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Обама может стать участником «нормандской четверки» 22.4.2015
Цитата:
Президент США Барак Обама может принять участие в переговорах «нормандского формата» по урегулированию ситуации на Донбассе в случае получения соответствующего приглашения. Об этом заявил американский посол в Москве Джон Теффт в эфире «Эха Москвы».
Он отметил, что Барак Обама общается по телефону с президентом России Владимиром Путиным, а также с главами других государств, входящих в «нормандскую четверку».
«Мне кажется, что немецкий канцлер Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд прекрасно справляются с поставленной задачей», - отметил Теффт.
Теффт отметил, что не имеет прямой информации от самого Обамы по поводу его отношения к возможности участия в работе «нормандского формата», однако высказал мнение, что Обама отнесся бы к этому положительно.
«Я с ним об этом не говорил, но мне кажется, что это так»,- сказал Теффт.

В каждой строчке только точки,догадайся, мол, сама..
Дирижёр из-за океана решил с партитурой поближе к оркестру...сподручнее
лида вне форума   Ответить с цитированием