Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 11:14   #43
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Так сложилось, что в детстве я дружила с мальчиками ( военный городок). В школе - тоже в основном с мальчишками. Помогала им с "домашкой", меня забирали из дома, вели в школу, а я в это время,минут за 15 успевала пересказать книжку, которую задали прочитать по литературе.В университете училась в чисто женском коллективе(филологи) - но после пар бежала на Факультет Электронной Техники, к друзьям и с ними проводила большую часть времени. Сейчас работаю в мужском коллективе.
Это я о чем? Это я к тому, что об отношениях "асексуальных", т.е. не имеющих подтекста"я тебя трахну" - знаю не понаслышке.
Мы можем пойти покурить гурьбой, обсудить мою новую блузку(вах какой вырез), обтягивающие джинсы. Я могу обсудить семейные перипетии моего коллеги. Мы можем поржать над кривоногой "барби", проходящей мимо нас. Меня могут обнять, поцеловать в щечку, и даже чмокнуть в губы, прощаясь. Мне говорят комплименты. Мы играем в контрл страйк на работе и пьем пиво. Причем иногда много пъем и меня провожают до дома. Иногда на такси, иногда, если погода позволяет - пешком. Но это все не из-за того, что я интересую людей в плане постельного соседа. А из-за того, что мы однополые братья-планктоны, просто я немного хрупче и симпатичнееи, я надеюсь, со мной приятно общаться. Есть мужчина на работе, к которому я неровно дышу Он такоооой. Каждое утро начинается с его сообщения в аське "доброе утро". С ним можно говорить о чем угодно. Но. Мы выходим с работы и расходимся по домам. И я не вспоминаю о нем до следующего "доброго утра". Почему? Потому что на работе мы проводим большую часть своей жизни. И нужно получить положительные эмоции. Откуда их брать? Правильно из отношения окружающих. Мы, хоть это и патетично звучит - семья на 9 часов. Начальник - папа, все остальные - браться и сестры А сексуальный подтекст в отношении родственников попахивает инцестом.
*много букв, простите, и так и не смогла сформулировать целиком, что хотела сказать*