Так сложилось, что в детстве я дружила с мальчиками ( военный городок). В школе - тоже в основном с мальчишками. Помогала им с "домашкой", меня забирали из дома, вели в школу, а я в это время,минут за 15 успевала пересказать книжку, которую задали прочитать по литературе.В университете училась в чисто женском коллективе(филологи) - но после пар бежала на Факультет Электронной Техники, к друзьям и с ними проводила большую часть времени. Сейчас работаю в мужском коллективе.
Это я о чем? Это я к тому, что об отношениях "асексуальных", т.е. не имеющих подтекста"я тебя трахну" - знаю не понаслышке.
Мы можем пойти покурить гурьбой, обсудить мою новую блузку(вах какой вырез), обтягивающие джинсы. Я могу обсудить семейные перипетии моего коллеги. Мы можем поржать над кривоногой "барби", проходящей мимо нас. Меня могут обнять, поцеловать в щечку, и даже чмокнуть в губы, прощаясь. Мне говорят комплименты. Мы играем в контрл страйк на работе и пьем пиво. Причем иногда много пъем и меня провожают до дома. Иногда на такси, иногда, если погода позволяет - пешком. Но это все не из-за того, что я интересую людей в плане постельного соседа. А из-за того, что мы однополые братья-планктоны, просто я немного хрупче и симпатичнее

и, я надеюсь, со мной приятно общаться. Есть мужчина на работе, к которому я неровно дышу

Он такоооой.

Каждое утро начинается с его сообщения в аське "доброе утро". С ним можно говорить о чем угодно. Но. Мы выходим с работы и расходимся по домам. И я не вспоминаю о нем до следующего "доброго утра". Почему? Потому что на работе мы проводим большую часть своей жизни. И нужно получить положительные эмоции. Откуда их брать? Правильно из отношения окружающих. Мы, хоть это и патетично звучит - семья на 9 часов. Начальник - папа, все остальные - браться и сестры

А сексуальный подтекст в отношении родственников попахивает инцестом.
*много букв, простите, и так и не смогла сформулировать целиком, что хотела сказать*