Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 18:56   #223
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Был русский народ как основа государства и Сталин осознал, что это единственный конь на которого можно ставки ставить.
Убери русских из этого расклада с ленд-лизами и "все пахали"... и что останется?
А вообще-то не с немцами воевали. Там вся Европа в рядах вермахта была. Но об это молчёк.
Из вежливости. Те же финны были. Без них бы блокада Ленинграда не состоялась. Но... молчим. Как и про участие хохлов в сожжении Хатыни например.
И Франция в страны-победители как-то влезла. Тоже "мы пахали".
И опять Европа собирает шайку. А "Батька" белорусский завилял хвостом.
Вот только представьте образно, что победил Третий рейх.
На какой бы мове Украина рамувляла? А белорусы? Их вообще-то можно было бы найти? А Польша? ...
Да что там говорить? История НИЧЕМУ НЕ УЧИТ!!! Ну реально не учит же!!!
Молчим про Хатынь, молчим про Катынь. И опять про сослагательное наклонение. "А если бы..." А хрен его знает. Зачем предположения? Воевали все. Русские, украинцы, белорусы, молдаване, якуты, казахи, узбеки, американцв, англичане, французы, и прочие, и прочие... а вот теперь обьясни мне фразу Путина о том, что русские победили бы в войне и без Украины. Он чего, воевал? Статистику видел? Или просто с.....л?

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Тебя эта фраза Путина всколыхнула:

Я с ней соглашусь, поскольку не отделяю себя от нашего народа. Далее Путин говорил только про "советский народ". А все остальные соображения свои я уже высказала.
Нет, не эта. Он ещё заявлял, что Россия победила бы Германию, даже если бы Украина не входила в СССР.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием