Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 17:26   #78
БарклайДеТолли
Постоянный участник

БарклайДеТолли в начале пути
По умолчанию Поясните мне, в чём же прав Навальный?

Здравствуйте, мои «дорогие» любители Навального! Раз вы такие почитатели этого «великого» члена оппозиции, то объясните, почему он постоянно укрывается от нашего суда? Не, я, конечно, понимаю, что вы сейчас начнёте нести всякую хрень про наш продажный суд, якобы Путин его закопает, типа он за свою жизнь переживает. Честно говоря, это всё ХРЕНЬ! Навальный скрывается, потому что он преступник!!!

Если бы он и вправду делал правильные дела, если бы он боролся за правду, то никто бы его даже и пальцем не трогал. Мне кажется, что в СССР его бы уже давно расстреляли, или посадили на пожизненный срок. Но нет, с ним сейчас возятся, буквально пальцем тронуть боятся.

Оппозиция в России постепенно уходит в небытие, и только из-за того, что в день назначенного заседания Навальный не является, людям снова приходится к этому возвращаться.

На сей раз очередным «хитрым» ходом стал просто пропуск суда! Видимо, всё – закончилась фантазия у этого члена оппозиции. Теперь уже будем ждать 14 мая. Но мне почему-то кажется, что и тогда этот кадр что-нибудь придумает, например, скажет, что заболел, и записку передаст через адвоката! И если мне не изменяет память, то он уже нарушал постановления суда, что также сурово карается, а для него смягчены!

Кстати, а вы его фотки видели? Помнится, пару лет назад, когда он бегал по России и воровал, он прям с пузиком был, а как только лавочку прикрыли, так сразу же похудел и щетиной оброс!

Комментарий администратора
ADv:
Тебе закрыта возможность создания новых тем.
И постарайся избегать огульных обвинений.
БарклайДеТолли вне форума   Ответить с цитированием