Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 09:37   #120
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Анекдот в тему.
А.С.Пушкин умер в 37 лет. А что ты сделал для своей Родины? Пенсионный Фонд РФ.

Почти те же слова мне говорили в суде, когда пришлось отсуживать у государства декларированную им же пенсию по выслуге, которую я заработала честным трудом в течение 25 лет. Полтора года войны с ПФ РФ навсегда избавили от иллюзии, что старики кому-то нужны и уважаемы. Так что, товарищи-господа будущие пенсионеры да и нынешние тоже, спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Да, пенсию-то я отсудила, получила сразу за полтора года, съездила на курорт и ещё сделала косметический ремонт в кухне. Так что получилось из лимона получить маленькую кружечку лимонада)))
Слушала недавно передачу. Похоже, что скоро отменят все виды досрочных пенсий (военные, учителя и т.п.) и повысят возраст выхода на пенсию. Пока на эту тему как бЭ рассуждают с экрана, но по опыту-то знаем, что это ЖЖЖ неспроста... Кстати, очень рьяно выступал за все эти новшества очень молодой чиновник. Отрабатывал, видимо, свою будущую нехилую пенсию гос.служащего...
И очень мелким шрифтом. Мы никому не нужны кроме самих себя. Когда становимся немощными, то тягостно всем рядом с нами живущим. Осуждать кого-то Боже меня упаси. Сколько людей, столько и ситуаций. Просто, дай Бог, нам всем здоровья, ясную голову и хороший характер до самого конца, и не стать никому обузой.