Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2015, 08:56   #20101
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

год назад было онлайн передача из Одессы. Я периодически заныривала. Особо и не вдаваясь в то, что происходит. Ну люди, ну возбужденные. Я даже какой город не сразу поняла, поняла только что Украина по выкрикам.. В очередной раз нырнула и меня как то несуразность поразила. Из окон какого то здания валит дым, а пожарная машина елку тушит. А потом... потом люди били других людей, которые из здания с дымом выскакивали. Вместо того чтобы помогать - били. Кто вел эту онлайн, даже не знаю. Суть событий никто не комментировал, только картинка шла. И о масштабе трагедии я только на следующий день узнала. У меня в голове даже когнитивным диссонансом не назовешь, что было. Горящее здание. Две пожарные машины заливают елку. Людям не помощь, а озлобленность и битье. Вот тогда я уже окончательно осознала, что у Украины шизофрения перетекла в активную фазу.
Людей что снимали на мобильники, на камеры было много. Стояли и снимали. И битье, и девчушек со смехом тащивших какие то бутылки и верещащих Щаз бум будет. Потом трансляция резко прекратилась. Уже темно на улице было.
3 мая вечером зашла по ссылке, где смотрела, никаких следов трансляции. Только новостная лента, что произошли столкновения и пожар ....
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием