Цитата:
Сообщение от Letizia
Куда же она поедет? Наводчики на вес золота 
|
изумительная глупость.... что тут скажешь...
как не в партизаны. так в наводчицы пытаются мелу записать...
дамы, может, я не ясно выразилась, но - живу я на той территории Донецкой области, которая не находится под контролем пророссийских боевиков.
То есть - НЕ в фейковой "ДНР".
А - на территории под флагом Украины и со всеми слава те господи благами этого состояния.
То есть - миром. трудом, работой, зарплатой. пенсиями, пособиями. полными полками магазинов и прочая и прочая...
Поэтому - партизанить и наводить мне в общем то не на что. И - не на кого.
пы сы ну и в очередной раз на очередном форуме убеждаюсь в какой то... странной агрессивности россиян.
Которые при слове "украинец" впадают в странный экстаз и для которых слова "украинец" и "фашист" - синонимы...
пы пы сы ну и ещё пару слов, раз уж начала... про партизан и всё такое...
Неужели вы так все в этом уверены, что стоило Российской Федерации начать пропаганду о "новороссии" в полУкраины и неких "республиках", и - украинцы проникунтся ею также, как и россияне?)))
неа.
здесь, в Донецкой области, как на территории занятой боевиками, так и на территории ими незанятой, - полно людей, которые - просто работают, ага. растят детей. живут обычной жизнью и ждут. когда закончится этот дурдом и настанет прежняя спокойная жизнь. Жизнь в УКРАИНЕ, а не в фейкореспубликах.