Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2015, 14:59   #20243
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Куда же она поедет? Наводчики на вес золота
изумительная глупость.... что тут скажешь...
как не в партизаны. так в наводчицы пытаются мелу записать...

дамы, может, я не ясно выразилась, но - живу я на той территории Донецкой области, которая не находится под контролем пророссийских боевиков.
То есть - НЕ в фейковой "ДНР".
А - на территории под флагом Украины и со всеми слава те господи благами этого состояния.
То есть - миром. трудом, работой, зарплатой. пенсиями, пособиями. полными полками магазинов и прочая и прочая...
Поэтому - партизанить и наводить мне в общем то не на что. И - не на кого.

пы сы ну и в очередной раз на очередном форуме убеждаюсь в какой то... странной агрессивности россиян.
Которые при слове "украинец" впадают в странный экстаз и для которых слова "украинец" и "фашист" - синонимы...

пы пы сы ну и ещё пару слов, раз уж начала... про партизан и всё такое...
Неужели вы так все в этом уверены, что стоило Российской Федерации начать пропаганду о "новороссии" в полУкраины и неких "республиках", и - украинцы проникунтся ею также, как и россияне?)))
неа.
здесь, в Донецкой области, как на территории занятой боевиками, так и на территории ими незанятой, - полно людей, которые - просто работают, ага. растят детей. живут обычной жизнью и ждут. когда закончится этот дурдом и настанет прежняя спокойная жизнь. Жизнь в УКРАИНЕ, а не в фейкореспубликах.
Мела вне форума   Ответить с цитированием