Цитата:
Сообщение от Tresor
То есть, ты не забыла поддеть за живое тех, кто думает иначе о тех общественных формированиях. .
|
Tresor, вообще-то, я никого не собиралась ни за что поддевать....
Я - просто выразила своё мнение, и - не только своё... Но и тех людей ( а их немало, мягко говоря) которые идеи сепаратизма не поддерживают.
Ну и что до общественных формирований, идеи которых идут несколько вразрез с тем, что думаю я.
Те, кто подымался против власти Киева - они ведь очень разные... Далеко не все из них были "за" сувернитет Донецкой области или "за" отсоединение к РФ... Многие выступали всего лишь "за" федерализацию... "децентрадизацию"... Поэтому - даже эти самые "общественные формирования" да и просто люди уже сто раз передумали, особливо насмотревшись на рЭзультат...
Но и тех, кто изначально был резко против всей этой свистопляски в донецкой области оооооочень много...
и "референдумы" ( намеренно взяла в кавычки эти фейки, потому что иначе это не назовёшь) - сплошная фальш...
Цитата:
Сообщение от Ида
"страна Украина - наш добрый сосед" и т.п. Ребенок слушал, слушал, а потом вздохнул и говорит с сожалением:
- Да, мама... а ведь теперь это совсем не так. 
|
страна Украина и была вашим добрым соседом...
хотелось бы напомнить, что Украина на РФ не нападала. И безобразия на вашей территории не творила.
И на целлостность не покушалась, и об "Новоукраине" в виде... Кубани и прочих этнических территориях даже не заикалась громогласно целый год устами прЭзидента и прочих чиновников...
как и об украинском языке на территории РФ, где этнических украинцев живёт немало...