Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2015, 15:22   #20248
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
То есть, ты не забыла поддеть за живое тех, кто думает иначе о тех общественных формированиях. .
Tresor, вообще-то, я никого не собиралась ни за что поддевать....
Я - просто выразила своё мнение, и - не только своё... Но и тех людей ( а их немало, мягко говоря) которые идеи сепаратизма не поддерживают.
Ну и что до общественных формирований, идеи которых идут несколько вразрез с тем, что думаю я.
Те, кто подымался против власти Киева - они ведь очень разные... Далеко не все из них были "за" сувернитет Донецкой области или "за" отсоединение к РФ... Многие выступали всего лишь "за" федерализацию... "децентрадизацию"... Поэтому - даже эти самые "общественные формирования" да и просто люди уже сто раз передумали, особливо насмотревшись на рЭзультат...
Но и тех, кто изначально был резко против всей этой свистопляски в донецкой области оооооочень много...
и "референдумы" ( намеренно взяла в кавычки эти фейки, потому что иначе это не назовёшь) - сплошная фальш...

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
"страна Украина - наш добрый сосед" и т.п. Ребенок слушал, слушал, а потом вздохнул и говорит с сожалением:
- Да, мама... а ведь теперь это совсем не так.
страна Украина и была вашим добрым соседом...
хотелось бы напомнить, что Украина на РФ не нападала. И безобразия на вашей территории не творила.
И на целлостность не покушалась, и об "Новоукраине" в виде... Кубани и прочих этнических территориях даже не заикалась громогласно целый год устами прЭзидента и прочих чиновников...
как и об украинском языке на территории РФ, где этнических украинцев живёт немало...
Мела вне форума   Ответить с цитированием