Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2015, 21:34   #20275
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Старецъ Посмотреть сообщение
Они ничего знать не хотят:

http://news.rambler.ru/30130137/
Цитата:
Ни родные и близкие погибших, ни пострадавшие, ни украинская, ни мировая общественность так и не получили ответ на вопрос, почему демократическая проевропейская власть не провела незаангажированное расследование
Да когда же вы поймёте наконец, что русские ВНЕ этих законов? Если убивают русских, то расследования не проводятся и правозащитники молчат итд итп
Мне это давно очевидно. Вы просто возьмите мои слова на заметку и просто понаблюдайте за реакцией "мирового общественного мнения" да и московских "правозащитников".
Они защищают всех... кроме русских.

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
При этом степень глупости этих не слишком интеллектуальных выходцев из сельской западенщины такова, что они уверены:
а) смогут приехать к нам и остаться на свободе — «а чё? в Россию без виз можно, там сейчас украинцев много»
б) найдут теплый прием и приют в квартирах поддерживающих их оппозиционеров — «а чё? мы их принимали, они нам тоже рады будут»
Они так думают на полном серьезе!!!
А так и будет!!!
Они ПРАВИЛЬНО рассчитывают.
Я серьёзно. Вы просто понаблюдайте за "простым русским народом". Он святой. Он всех простит.