Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 15:48   #417
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
На примере борща. Сколько тушатся овощи и варится бульон? Присутствие необходимо, а участие...
А если есть сыроедный борщ, то времени на его готовку нужно вообще минут 15 максимум! И он очень вкусный.

Цитата:
Рассказываю из своего опыта. Когда я бегал (это было много,-по 160 км в неделю, как минимум), количество потребляемой пищи было огромным. Боюсь, что сейчас я за неделю столько не съем. Бег, штука очень энергозатратная.
А после бега, почему-то не хочется есть. По крайней мере, у меня так. У меня бывало, когда жарко и бегаешь вечером, можно потом прийти, попить водички и спать. Но на сл. день конечно жор

Цитата:
Ты хочешь сказать, что предварительная подготовка овощей у хозяйки занимает час? А хороший бульон меньше не варится.
Кстати, без настроения ничего вкусным не получается. А движение всегда создает настроение.
Есть такая штука, кухонный комбайн Там вот всё очень быстро подготавливается

Цитата:
на роликах
Класс