Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 13:16   #7
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Есть.
И в этом и причина. Не могу я позволить себе лечь в больницу, это например. Поэтому "кустарно" пробую лечиться, а врач уже потом, когда у меня ничего не вышло.
Так нельзя. И близких и друзей я тоже пинаю, чтоб шли к специалистам.
Я вот хочу понять, до какого момента человек может тянуть...Что и как ему нужно сделать,чтобы он начал действовать?
Не могу лечь в больницу, потому как не на кого оставить ребенка, маму, бабушку .и.т.д
А если бы врач сказал: Если вы сейчас не сделаете эту операцию, то может развиться рак, вы можете умереть, вас парализует и.т.д
И вы понимаете,что тогда, вашим близким придется справляться без вас ВСЕГДА! Или еще хуже,кроме потери кормильца, вы можете стать им обузой, и кто-то должен будет ухаживать и за вами.

Это достаточная причина,чтобы лечь сейчас в больницу, избавиться от недуга, зато потом вы снова сможете с новыми силами наверстать упущенное и быть опорой вашей семье?

Или еще нет?