Цитата:
Сообщение от Мела
И я живу в Донецкой области, поэтому - позвольте мне самой судить, хорошо?
Равно как и - поверьте, но мне лучше знать тутошнюю ситуацию и настроения людей...
|
Ты живешь на территории, находящейся под украинской пропагандой. И именно поэтому ты так считаешь и даже не допускаешь мысли, что может быть иначе. В том числе и у вас. В том числе и среди форумчан, которые живут рядом с тобой, но с Украиной ничего общего иметь не хотят.
Мела, я далек от мысли, что мои слова переубедят тебя или хотя бы заставят задуматься, что может быть по-другому. Пусть каждый останется при своем. Ты будешь жить в мирной и свободной стране. Только не надо призывать нести смерть тем, кто имеет мнение отличное от твоего.
Цитата:
Сообщение от Мела
правда???? и - для кого же это Родина, "Новороссия"?
пожалуйста, покажите пальцем, кто родился в этой стране и поэтому защищает её с оружием в руках...
|
Как я тебе их покажу? Могу только сказать, что у меня есть знакомая, которая замужем за бойцом ВСН и она мне лично говорила, что российских войск нет, что воюют жители Донбасса и добровольцы(!) из других областей Украины, России, Приденстровья. Но основная масса - местные, которые защищают свою Родину от агрессии. Только ты же мне не поверишь.