Цитата:
Сообщение от Мела
нужны документы и жетоны?
|
Еще один, пропахший нафталином фейк.

Мела я комментирую ЭТО один раз, но к тебе просьба - ты эти новости с "Груз 200" больше не предъявляй) Госпожа Васильева вызывает резкое отторжение, одним своим именем.
Теперь по факту. Отвечу примерно так же, как и год назад. Снять такое очень быстро и без проблем.
Рассказываю алгоритм действий в такой ситуации. На место происшествия вызываются представители международных организаций, ОБСЕ или Красный Крест. Им предъявляются найденные доказательства - сам пленный, или его тело, документы, найденные при нем. Все это фиксируется на качественную видеозапись, с фиксацией страниц документов, и не только первой, кстати
Почему эти так называемые солдаты МО РФ не были переданы международным организациям? мне кажется это не было сделано, потому что ОБСЕ быстро бы выяснил что к чему....
Когда была история с десантниками которые заехали на территорию Украины - там была съемка совершенно другого качества и совершенно в другом месте...
Где сам Бураков, кстати? Показывают очередного бурята. И я еще в сентябре прошлого года ждал, когда же Порошенко предъявит этого Буракова во всей красе? Не дождался, не подскажешь, почему?
Теперь вариант тебе выдаю - документы украдены, таковых, кстати, в украинских РОВД в достатке, ролик фейковый, снят с расчетом на пипл, который без мозгов и хавает все, что ему ни вложат)
Теперь дальше - на Донбассе много бывших военных россиян, это не новость. Ты будешь удивлена, но для нас Донбасс не чужая земля. Многие из них со своими документами, не скажу, что все. И от себя лично - день, когда армия РФ действительно войдет в Украину , я восприму, как праздник, ибо это будет день начала окончания вакханалии украинских фашистов.
__________________________________________________ ______________
Будни укровоинов.
Обратите внимание на сам танк, появись он у ополчецев, визгу бы было - РУССКИЕ поставили!!