Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015, 17:05   #1999
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Я вот на Пойса косяка давлю именно за его чуйство обиженности и обиды за бедных русских. Как только мы себя обиженными начнем чувствовать, тут нам и кирдык.
Вот зачем так искажать смысл всех моих слов?
Думаешь "зацепить" и вызвать неадекватный ответ?
Не получится. Смотри подпись и аватар.
А вот это "мы" тут зачем?
Поясняю для особо труднопонимающих: я поднимаю только один вопрос. Это сохранение и развитие национальной русской этнокультуры. И всёёёёё....

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение

Не, я понимаю, что эвфемизм на букву пи относительно властных структур - дело святое, но про преимущество чисто статистическое - меня как-то сомнения одолевают. Если от всего населения к вышеозначенной группе относятся среднестатистически не более 2%, то они все что ли во власть попали?
Совершенно не статистическое, а... фактическое.
Сколько народу во Франции ходило на демонстрации против гейских законов?
И что? Чья взяла?
А пропихивание почти везде ювенальной юстиции... это разве не понятно откуда ноги растут и для чего это делается? А разрушить семью, государство влезает в её нутро и отбирает само основание семьи. Право продолжения рода. Семья теряет всякий смысл. Пока это украшается благими намерениями.
Но кто побеждает-то? А "они"... реально именно они.