Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015, 21:25   #20462
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Украина планирует силой принуждать Донбасс любить ее. О таких намерениях рассказал замначальника УМВД Украины в Донецкой области Илья Кива в эфире националистического канала «Эспрессо ТВ».

По словам Кивы, Донбасс уважает только силу, и если не получится «научить» жителей Донбасса любить Украину, то нужно будет заставить.

«Я всегда говорил и буду говорить – Донбасс любит силу. Он к ней привык и ее уважает. Поэтому слюни мы жевать не будем – мы будем учить людей любить Украину. Кто не хочет – мы будем напоминать, что они украинцы. А, если к нам повернутся спиной, то мы заставим любить эту землю», — сказал Кива.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/mvd-ukrainy-obeshchaet-480/
Он вначале видео

Лев Вершинин комментирует так
Цитата:
Лично у меня есть ощущение, что говорить браток научился совсем недавно и благородное искусство связной речи дается ему труднее, чем Педалику, которой все-таки сын дипломата
Цитата:
И знаете, не надо недооценивать. А надо опять, в очередно раз вспомнить ставшее за истекший год хрестоматийным: "Если кто-то когда-нибудь будет говорить, что хочет вас убить - поверьте ему. Не ищите объяснений, почему на самом деле он имеет в виду совсем другое, не рассказывайте друг другу, что это просто какая-то политика и другие игры. Просто поверьте. А дальше: можете - деритесь, не можете - бегите. Но главное - поверьте. Сразу".

Согласитесь: этот браток чотко конкретен.
Такие тухлый базар не слюнят.
А потому...

Прочитав по истории бывшей Украины все, что возможно, более того, написав по этой самой истории книгу, в которой нет ни слова лжи, говорил и буду говорить: Руина любит силу. Она к ней привык и ее уважает. Поэтому Донбассу нельзя жевать слюни - надо учить уродов понимать, что они по жизни не правы. Кто не хочет – напоминать. А если повернутся спиной, догнать и заставить.

Так что, Республики, еще раз всмотритесь в портрет брателы - и...
Просто поверьте.
А дальше: можете - делайте, не можете - бегите.
Но главное - поверьте.
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием