Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2015, 08:47   #20464
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
И всетаки для всех защищающих власть бандеровцев на Украине, повторяю вопрос который задавлся ранее:. Вы осуждаете сепаратизм, прекрасно. Бандера был сепаратистом или нет?
А то как то все как в рот воды набрали. Лицемерие наше всё?
отвечу я.
Но - не как защищающая власть бандеровцев в Украине. Потому что:
а) в Украине таковой власти НЕТ.
б) потому что не поклонница бандеровцев.

так вот.
Если кто забыл, то Западную Украину Сталин по договору с фашистской Германией присоединил к СССР.
Просто взял и присоединил кусок территории абсолютно не спрашивая проживающий там народ - а хочется ли ему в страну советов.
после чего проживающий там народ столкнулся со всеми "прЭлестями" этого самого режима, как то : раскулачивание, коллективизация, выселение, сталинские лагеря, etc..
И через пару лет начинается война...
Вы всё ещё хотите назвать их сепаратистами????
Я - нет.

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
АГАЖЖЖЖЖЖЖЖНаверно Донецкие и Луганские друг по другу стреляютЖЖЖЖЖЖЖЖ.
бывает и такое...

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Уравновесить же ситуацию надо. Более оголтелого антируссизма, какой сейчас в Украине, я еще не видел. И сразу... "Кто не скаче, тоi москаль" появилось раньше, чем Российский Крым и Новороссия.
кроме этих выражений, майдановских кричалок, так сказать., у Вас есть что сказать об антируссизме в Украине?
Мела вне форума   Ответить с цитированием