Цитата:
Сообщение от Tresor
Конечно, милые вы мои, лучше быть богатыми и здоровыми!
А ещё классно всё себе позволять, и чтобы за это ничего плохого не было!
Так бывает не часто. Редко бывает так, я бы сказал. Очень редко.
Лучше, конечно, вести такой образ жизни, который позволяет не болеть.
Но жители больших городов этого позволить себе не могут. Особенно в странах бывшего СССР или в Китае, скажем. Воздух слишком сильно загазован, и лишняя сигарета в той атмосфере уже погоды не делает.
Тем не менее, не мешает баловать организм витаминами и движением. И загородными поездками на природу - не для пьянства с шашлыками и водкой, но для длительных прогулок.
Это для профилактики.
А заболев...
Мда...
Инна права - в наше время очень не просто найти хорошего спеца и попасть на приём к нему.
Знакомые и простенькие заболевания лечим сами. А с серьёзными проблемами... приходится посуетиться. Или плюнуть на всё и обозвать себя фаталистами.
У каждого свой выбор: один по каждому пустяку изнуряет себя и врачей, другой игнорирует медицину.
|
Позволять то можно себе, чтоб только это не стало образом жизни

А вот витамины и движение должно быть не баловством а модным стилем, которому приятно следовать.
И тогда не придется терзать ни себя, ни врачей.
Сколько из вас отказыватеся от прогулки на свежем воздухе ради банки пива лежа на дивание и пялясь в телевизор?
Сколько из вас подходит к зеркалу и доволен своим внешним видом?
Неужели пивной живот и лишний вес вам нравится больше,чем спортивный подтянутый вид?
Сколько из вас доволен своим землистым лицом, желтыми зубами,хриплым голосом, кашлем, запахом,наконец?
Неужели белоснежная улыбка, запах непрокуренной одежды хуже?
Вчера еще одна моя подруга позвонила и спросила не пользовалась ли я когда-нибудь корректирующим бельем? А то ей надоело выглядеть сарделькой с перетяжками.
Ну что мне надо было читать лекцию, что в белье она может и будет слегка стройнее, но вес и проблемы со здоровьем от этого не уйдут.
Я ответила, что не пользовалась, потому как имею силу воли,чтобы держать свое тело в рамках дозволенного