Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2015, 11:06   #20514
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
Поскольку против тех, кто считает себя русским, притеснений нет.
Ни политических, ни культурных.
В принципе, могу этому парню написать и спросить как дела. Ну, если пруф там нужен, или подробности.

Цитата:
Ребятки, мне в понедельник пришлось выйти и просто не ответить на "Слава Героям". Я ещё и морду успел разбить.

...я давал сдачи, суки смеялись, что русские тебе не помогут. Толпой ####расы. Я просто материлися и сказал, что наши танки ещё прийдут. И я прийду и отомщу. Выбили мне с... зубы, типа пробовали надо мной глумиться, но чего они добились? Я ненавижу их! Разве страшно мне было? Просто бессилье перед толпой. Б##ть, было бы оружие - стрелял бы не думая. Может уроды бы и попустились.

После больницы попал домой и смотрёл Наши фильмы - как Наши подрывают себя во время войны. Не страшно. Не навижу сук! Такая боль и отчаение, хоть сейчас...Нечем было. Но я отомщу!
Че на форуме   Ответить с цитированием