Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2015, 11:12   #20516
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Я могу зеркалить до бесконечности, но еще раз повторю, не надо ставить телегу впереди лошади. .
Не надо зеркалить.
Я говорю о проблемах Донеччины как житель Донеччины, которому эти проблемы, простите, постоянно по хребту бьют.

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Потому-что власть захватили группировки (дальше подставляем киевские фамилии).
Не, ну сколько можно уже?
Да нисколько. Просто давайте не отфутболивать и не зеркалить и стрелки не переводить.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ну сколько там было тех стрелковцев... Почему же народ их не игнорировал?
потому что народЖЖЖЖЖЖЖЖ как это было в дореволюционных спектаклях... "народ безмолвствует" (с).
Народ - вещь инертная...
да, офигевали от бегающих под российскими триколорами...
да, видели что здания захватывают в Донецкой области и что творится чёрти что...
Но - всё ждали что "рассосётся само собой2, то есть - что наши "отцы" типа Рината Ахметова договорятся и сами всё решат и что всё само наладится и что это всего лишь временное умопомешательство верхушки и "трясение бицепсами2 перед Киевом...
Мела вне форума   Ответить с цитированием