Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2015, 13:33   #20544
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Знакомый перевод. Основная языковая среда у нас - русскоязычная. Основная языковая среда на половине Украины (была) - русскоязычная. Тот язык, который сейчас называют украинским, несколько отличается от реального украинского языка.
И, видимо, Вы тоже меня не внимательно читали. Я задал вопрос про язык обучения в ВУЗах.
такая языковая среда сложилась при СССР, когда русский был языком межнационального общения на территории СССР.
сейчас - ситуация другая. Поэтому для желающих изучать русский - возможности предоставлены в Украине.
Для нежелающих - пардон, но насильно заставлять граждан Украины потому что так хочется гражданам России. никто не будет.
И - да, про ВУзы я заметила вопрос. Я сейчас не владею ситуацией. поэтому - ответ дать не могу.

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. (с)
увы и ах... но так и есть...
Мела вне форума   Ответить с цитированием